Mittagstisch
Engagierte Vereinsmitglieder kochen seit 2013 regelmäßig mittwochs
zu um 12.30 Uhr im Bürgerhaus Kornrade in Kankelau ein Mittagessen für Vereinsmitglieder und angemeldete Gäste.
Die Zutaten sind größtenteils in Bioqualität aus der Region , teilweise aus den Gärten im Dorf und werden frisch zubereitet. Es wird ein monatlicher Speiseplan veröffentlicht. Unverträglichkeiten werden nach Möglichkeit berücksichtigt.
Kosten Pro Essen = 7.50 Euro
1.Oktober Steckrüben – Kartoffel – Stampf Hackbraten Kirschdessert
8.Oktober Weißwürstchen mit Krautsalat Obazda und Laugengebäck Birne Helene
15.Oktober Fischfilet Gemüsereis Schokoladenpudding mit Sahne
22.Oktober Schaschlikspieße Tomatensoße Salzkartoffeln Grießpudding mit Fruchtsoße
29.Oktober Cremige Kürbissuppe mit Parmesan Bauernbrot Applecrumble
Für die Mittwochstermine bitten wir um die An- und Abmeldung bei Binger unter Tel.04156/7525 oder birgitbinger23@gmail.com jeweils bis Montag. Leider ist die Kapazität der Küche im Bürgerhaus in Kankelau nicht ausreichend, daher müssen wir ggf. die Anzahl der Teilnehmer*innen je nach Gericht auf 20 Personen begrenzen.
An- und Abmeldungen bei Birgit Binger unter Tel. 04156/7525 oder birgitbinger23@gmail.com
Unser Kochteam
Petra Hoinkis, Birgit Binger, Petra Kunst und Annette Plettenberg